Avis soumis à un contrôle
Basé sur 73
avis
-
trop bon, un délice
-
Un bon goût de fumée
Saucisson le Cendré Tuyé du Papy Gaby
Ce saucisson pur porc fait depuis longtemps la renommée duTUYE DU PAPY GABY.
Elaboré à partir de porc de qualité, il est affiné et séché dans notre TUYE de façon encore traditionnelle, ce qui lui donne un aspect et un goût inimitables.
La cendrée est composée de différents morceaux de viandes de porc, qui sont hachés puis assaisonnés. L'embossage se fait dans un boyau naturel de porc.
La cendrée du Papy Gaby est un saucisson pur porc élaboré à partir des meilleurs morceaux. Son originalité tient du fait qu'elle est enrobée de cendre issue de la combustion de la sciure de résineux du Tuyé. Pour la fabrication, la cendrée est composée de différents morceaux de viandes de porc, qui sont hachés puis assaisonnés. L'embossage se fait dans un boyau naturel de porc. Le saucisson cendré est ensuite étuvé, séché pendant plusieurs semaines. Une fois sec, il est roulé dans la cendre d'où son nom .
Ingrédients : Viande de porc (origine France), sel, dextrose, sucre, arômes naturels, poudre de fleurage : Carbonate de calcium (E170), conservateur : Nitrite de sodium (E250), boyau naturel de porc.
A consommer cru.
Energie 401 Kcal soit 1660 KJ - Protides 26,2 g - Lipides 32,9 g - Glucides 1,2 g
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 73
avis
-
trop bon, un délice
-
Un bon goût de fumée