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Très bon produit
Le Mont Jura Badoz est produit à partir de lait cru, c'est un fromage rustique à pâte pressée cuite, produit dans notre fromagerie de la Longeville au cœur des montagnes du Haut-Doubs à plus de 800 mètres d'altitude. Le Mont Jura puise sa force et son goût typé dans la richesse de ses montagnes et la variation des saisons : fabriqué à partir de lait d'automne ou d'hiver, il en résulte un goût franc et persistant, alors que fabriqué avec des laits de printemps et d'été, il développe des saveurs fruitées et florales qui sont à la fois intenses et équilibrées. Il faut environ 200 litres de lait pour obtenir une meule de 20 kg, d’une taille de 45 cm de diamètre pour environ 10 cm de haut. Son affinage varie de 180 à 280 jours minimum.
- Intensité
- 1
- Affinage
- 280 jours d'affinage
- Allergènes
- Protéine de lait et lactose
Références spécifiques
- ean13
- 6273123230218
Lait entier de vache 97,6 % - Présure (origine animale) 1,3 % - Sel 0,8 % - Ferments lactiques 0,3 %
Energie 400 Kcal soit 1700 KJ
Matières grasses 33 g, dont acides gras saturés 19 g
Glucides 2 g, dont sucres < 0,5 g
Protéines 25 g
Sel 1,5 g
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