Avis soumis à un contrôle
Basé sur 27
avis
-
pas assez gros !!! trop bon !!!
-
J'adore
Avec sa croûte fine d’aspect traditionnel, le Babydoz sera apprécié par toute la famille. Son odeur légère, son goût délicat de lait chaud et sa texture très crémeuse, satisferont les gourmands.
- Intensité
- +
- Affinage
- 6 jours minimum
- Allergènes
- Protéine de lait et lactose
- Mention spéciale
- Lait pasteurisé
Le Babydoz est un fromage à pâte molle au lait de vache fabriqué dans le Haut-Doubs par la fromagerie familiale Badoz.
Lait entier de vache 97,6 % - Présure (origine animale) 1,3 % - Sel 1 % - Ferments lactiques 0,1 %
Energie 280 Kcal soit 1160 KJ
Matières grasses 23g dont Acides gras saturés 16g
Glucides (lactose) 1g dont Sucres < 0,5g
Protéines 18g
Sel 1,25g
Avis soumis à un contrôle
Basé sur 27
avis
-
pas assez gros !!! trop bon !!!
-
J'adore