Avis soumis à un contrôle
Basé sur 21
avis
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date de peremption au 23 mars
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délicieux et original ce goût de cumin
Délicatement épicé, le Cumin se mêle parfaitement à cette Cancoillotte et révèle son parfum typé de terre orientale. Un voyage audacieux entre le Massif Jurassien et le Proche-Orient d’où le Cumin est originaire, dévoilant une saveur chaude et pénétrante. Cette spécialité fromagère, emblème de la Franche-Comté, s’apprécie froide en tartine ou chaude dans de nombreuses recettes à découvrir. Vous pourrez également lier et aromatiser vos plats grâce à sa texture fondante et beurrée. Son emballage translucide nous rappelle l’authenticité et l’histoire de ce produit que nos grand-mères fabriquaient dans les années 20. Aujourd’hui, la Fromagerie Badoz perpétue cette production traditionnelle et artisanale à Pontarlier, capitale du Haut-Doubs.
Vendue en pot de 200 grammes.
- Allergènes
- Protéine de lait et lactose
La cancoillotte est une spécialité fromagère franc-comtoise obtenue, par fonte du metton, une matière première naturellement légère en matières grasses (meules caillées de lait de vache puis affiné).
L'histoire de la cancoillotte est très ancienne, mais c'est à partir des années 1920 que la production et la consommation se sont réellement développées.
Lait écrémé caillé 43,9 % - Eau 41% - Beurre 13,5% - Sel 0,4% - Cumin 0,3% - Sel de fonte (di, tri, polyphosphate de sodium) 1%
Energie 160 Kcal soit 671 KJ
Matières grasses 10,5g dont Acides gras saturés 7g
Glucides (lactose) 1g dont Sucres < 0,5g
Protéines 15g
Sel 0,9g
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date de peremption au 23 mars
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délicieux et original ce goût de cumin