Avis soumis à un contrôle
Basé sur 80
avis
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emballage et produits parfaits
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Toujours très bonne la cancoillotte !
Les ingrédients de haute qualité tels que le metton (lait de vache écrémé puis caillé et affiné) sélectionnés avec rigueur et le beurre d’origine France apportent toute la douceur et la fraîcheur du goût à la Cancoillotte Badoz. Un équilibre parfait entre légèreté et onctuosité. Cette spécialité fromagère, emblème de la Franche-Comté, s’apprécie froide en tartine ou chaude dans de nombreuses recettes à découvrir. Vous pourrez également lier et aromatiser vos plats grâce à sa texture fondante et beurrée.
Son emballage translucide nous rappelle l’authenticité et l’histoire de ce produit que nos grand-mères fabriquaient dans les années 20. Aujourd’hui, la Fromagerie Badoz perpétue cette production traditionnelle et artisanale à Pontarlier, capitale du Haut-Doubs.
Vendue en pot de 200 grammes.
- Allergènes
- Protéine de lait et lactose
La cancoillotte est une spécialité fromagère franc-comtoise obtenue, par fonte du metton, une matière première naturellement légère en matières grasses (meules caillées de lait de vache puis affiné). L'histoire de la cancoillotte est très ancienne, mais c'est à partir des années 1920 que la production et la consommation se sont réellement développées.
Lait écrémé caillé 44 % - Eau 41% - Beurre 13,5% - Sel 0,4% - Sel de fonte (di, tri, polyphosphate de sodium) 1%
Energie 160 Kcal soit 671 KJ
Matières grasses 10,5g dont Acides gras saturés 7g
Glucides (lactose) 1g dont Sucres < 0,5g
Protéines 15g
Sel 0,9g
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Toujours très bonne la cancoillotte !