Un burger maison sauce Cancoillotte, un délice !
Ingrédients
4 pains burger
1 pot de Cancoillotte à l’ail
4 steak haché pur bœuf
1 petit bocal de confit d’oignon
100 g de petits champignons brun frais
Roquette
Sel
Poivre
Préparation
Saler et poivrer les steaks de bœuf.
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, faire revenir les steaks de bœuf. Retirer du feu.
Réserver.
Dans la même poêle, faire revenir rapidement les champignons en lamelles, puis retirer du feu.
Réserver.
Dans la même poêle, faire griller (sans brûler) rapidement les tranches de pain burger sur la face coté mie, puis retirer du feu. Disposer la base des pains burger.
Placer dessus, le steak de bœuf, le confit d’oignon, les champignons.
Ajouter la Cancoillotte, puis la roquette.
Refermer avec l’autre tranche de pain burger.
Servir avec des frites ou une salade.
*Recette : cancoillotte-igp.fr
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