Nous savons tous qu’il existe des saisons pour les fruits et légumes. Et cette notion de saisonnalité existe bel est bien pour les fromages artisanaux.
La cancoillotte (prononcer « can-quoi-yote ») est une spécialité fromagère à pâte fondue de Franche-Comté au lait de vache. Fromage le moins gras mais très gourmand ! Toute une histoire...
Le comté présente une multitude de saveurs. Les meules diffèrent en fonction du terroir, de leur couleur , de la saison ou du savoir faire du fromager. Voici quelques clefs pour le choisir !
Grains de Poulsard est la marque du Domaine Badoz identifiant le cépage Poulsard vinifié traditionnellement sans soufre comme un rouge avec une courte m
Une eau issue du massif Jurassien, des arômes naturels, un sucre pure canne, l'alchimie opère depuis 1856, pour vous offrir une limonade authentique chez Elixia.
1ère édition du circuit « Produit du terroir » dédiée aux Jeunes
Du 1er juin au 31 août, huit établissements de fabrication de produits régionaux proposent aux jeunes de découvrir, grâce à leur [...]
Primée au World Beer Awards 2017, la Marseillaise, blanche d’été, à la fois douce et pleine de caractère regorge d’histoire. Son nom, elle le tient d’un hommage à Claude Rouget de Lisle qui a don [...]